Questions pour un champion version "Jumelage" - Das Partnerschafts-Quiz

1) En quelle année le traité de jumelage a été signé? In welchem Jahr wurde die Partnerschaftsurkunde unterzeichnet?

2) Quelles sont les autres communes jumelées avec Hirschberg ? Wie heißen die anderen Partnerstädte von Hirschberg?

3) Laquelle d'entre elles est la plus éloignée ? Welche ist am weitesten entfernt?

4) Combien de membres environ adhèrent actuellement à l'association de jumelage de Hirschberg ? Wieviele Mitglieder hat der Partnerschaftsverein Hirschberg derzeit in etwa?

Sie haben Anmerkungen, Fragen, Kritik, Verbesserungsvorschläge oder Anregungen für die nächste Französische Lektion? Dann sende Sie gern eine E-Mail an info@partnerschaftsverein-hirschberg.de. Wir freuen uns auf Ihre Ideen!